Крымский туроператор Зея-Курорт. Отдых и лечение в Крыму. Мы вместе 27 года!

ЗДРАВНИЦЫ





Санаторий  Алушта
Алушта - курорт климатический, где лечат, в основном, болезни органов дыхания, сердечно-сосудистой и нервной систем.
Если же со здоровьем все в порядке, то не помешает хороший отдых у моря. Природа и человек сделали для этого все необходимое.

Климат здесь мягкий, близкий к средиземноморскому. Воздушные потоки, проходящие через горные перевалы, постоянно обновляют и очищают воздух.

Среднегодовая температура моря у берегов Алушты - + 14.2 С.
Санаторий "Алушта" - одна из самых крупных здравниц курорта, расположен в живописном месте Профессорского (Рабочего) уголка - излюбленного места отдыха научной и творческой элиты России конца прошлого века.

Уникальность расположения здравницы: в нескольких минутах ходьбы от моря и в стороне от шумных баров и дискотек. Территория санатория представляет собой прекрасный парк общей площадью 10 га, с цветочными клумбами и розарием, рядами вечнозеленых самшитов, кипарисов и елей.

Размещение: Пять спальных корпусов на 777 мест готовы принять вас на отдых в любое время года.
Размещение отдыхающих -
5 корпус (5-этажный)
(расположен в 350 м от моря). Все номера с удобствами (туалет, умывальник, душ с поддоном),
ТВ (кабельное, 10-ти программное), холодильником. Номера оборудованы стандартным набором мебели:
1-но местный:
10 кв.м, кровать, журнальный столик, кресло-кровать, стул, 2-х створчатый платяной шкаф, паркетный пол,
на полу коврики, на стенах обои, на окнах тюль и шторы; прихожая - 2 кв. м с тумбой для обуви и вешалкой.
2-х местный:
12 кв.м, 2 кровати, 2 кресла, журнальный столик, 3-х створчатый шкаф, паркетный пол, на полу коврики,
на стенах обои, на окнах тюль и шторы. Прихожая - 2 кв. м с тумбой для обуви и вешалкой.
Во всех номерах полукруглые балконы (3 кв.м) .

6 корпус (4-этажный). Корпус после капитального ремонта 2015 г.
(расположен в 150 м от моря). 1-местный номер: В номере: односпальная кровать, набор мебели, холодильник, телевизор, кондиционер, балкон. Санузел - туалет, умывальник, душевая кабина. Доп место - кресло - кровать. Общая площадь номера - 9кв. м. 2-х местный: В номере: 2 односпальные кровати, набор мебели, холодильник, телевизор, кондиционер, балкон. Санузел - туалет, умывальник, душевая кабина. Доп место - раскладушка. Общая площадь номера - 12 кв. м.


7,8 корпус 2-х местный: В номере: 2 кровати, стол, стулья, телевизор, холодильник, балкон. Санузел – туалет, умывальник, душ с поддоном. Доп место — кресло-кровать/раскладушка. Общая площадь номера - 14 - 16 кв. м.
Лечение: Целебный воздух моря и гор, субтропический климат, уникальный реликтовый парк плодотворно влияют на общее состояние здоровья гостей санатория. Квалифицированный медицинский персонал использует современные методы лечения заболеваний органов дыхания нетуберкулезного характера, бронхиальной астмы,хронического бронхита, заболеваний верхних дыхательных путей. В лечебном корпусе функционирует физиотерапевтические кабинеты - низкочастотной и высокочастотной терапии, ингаляторий, кабинеты спелео- и ароматерапии, кабинет озокеритолечения, зал ЛФК, массажные кабинеты. Также на территории санатория находится бювет с Сакской минеральной водой.

Процедуры, входящие в стоимость санаторно-курортных услуг:
• консультации ЛОР-врача, терапевта, физиотерапевта, врача функциональной диагностики, педиатра;
• УВЧ;
• КУФ;
• ультразвук;
• озекеритолечение- одна зона;
• спелеотерапия (солевая пещера);
• ароматерапия;
• ингаляции;
• магнитолечение;
• Д’арсанваль;
• ЛФК.

Процедуры. которые не входят в стоимость санаторно-курортных услуг:
• кислородная пенка, фиточай;
• бювет с минеральной Сакской водой ;
• массаж;
• пользование бассейном;
• иглорефлексотерапия;
• лазеротерапия.
Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая по графику
Питание: трехразовое по системе «шведский стол»
Пляж: Санаторий располагает собственным мелкогалечным пляжем, который расположен в 550 м от санатория и оборудован навесами, лежаками и шезлонгами. Дорога к нему проходит по красивой набережной Профессорского уголка. Лечебный пляж открыт только для гостей санатория.
Сервисы: для активного отдыха имеются два корта, волейбольные площадки, настольный теннис, открытый плавательный бассейн

Дополнительные услуги не входящие в стоимость услуг.
1.Массаж.
2.Минеральная вода бювет.
3.Открытый бассейн.
4.Теннисные корты.
5.Футбольные, волейбольные площадки
6.Сауна.
7.Интернет услуги.
8. Конференц-зал.
9. экскурсионные программы;
10. фиточаи;
11. кислородный коктейль;
12. гидроколонотерапия;
13. косметический аппарат Vip-Line;
14. индивидуальный трансфер.
Документы: Стоимость включает: проживание, трехразовое питание по системе «шведский стол», лечение по профилю санатория, пользование пляжем.
Расчетный час – заезд после 12-00, выезд до 10-00.
Клиенты для получения услуг по путевке должны иметь при себе:
- взрослые – паспорт (документ его заменяющий), полис обязательного медицинского страхования, санаторно-курортную карту установленного образца давностью не более двух месяцев;
- на детей - свидетельство о рождении, справку о профилактических прививках, справку об эпидемиологическом окружении.

Во избежание неприятных ситуаций по приезду гостей, УБЕДИТЕЛЬНО просим Вас, максимально информировать своих туристов об особенностях расположения санатория. В связи с тем, что территория санатория расположена на 6-ти гектарах горной местности, просим акцентировать внимание туристов при выборе КОРПУСОВ № 1 и 5, т.к. они находятся на возвышенности. А так же информировать туристов о состоянии номерного фонда каждого корпуса.
Корпус 1 - здание на горочке, к нему нужно подниматься 52 ступеньки - ( Учитывайте это пори продаже возрастным туристам и гостям с проблемами в области ортопедии также гостей с маленькими детьми с колясками) кап. ремонт в 2008 г. - 2-х этажное здание, без личных балконов номера(только один общий балкон на втором этаже), но с кондиционерами. Покрытие на полу - ковролин. Евро- окна.Сан.узел- душ.кабинки.

Корпус 5 - корпус находится на горочке, к нему 52 ступеньки нужно подниматься - Учитывайте это пори продаже возрастным туристам и гостям с проблемами в области ортопедии также гостей с маленькими детьми с колясками) Пятиэтажное здание без лифта, Ремонт косметический. Покрытие на полу - паркет, окна - деревянные. Сан.узел- поддон со шторкой.
Корпус 6- после кап. ремонта в 2015 г. - все новое , корпус на равнине (200 шагов от набережной) с кондиционерами. 1М№ - все на Юг; 2м№- все на ТЕНЕВУЮ сторону. Покрытие на полу - ламинат . Сан.узел- душ.кабинки.

Корпус 7- здание на равнине (200 шагов от набережной) - номера без кондиционеров (косметич.ремонт). Покрытие на полу - ковролин, линолеум. Сан.узел - поддон со шторкой. Новые кровати и постельное белье - 2015 год.


Корпус 8 - здание на равнине (200 шагов от набережной) - номера с кондиционерами (косметич.ремонт).Покрытие на полу - паркет, окна - деревянные. Сан.узел- душ.кабинки или шторки. В 2-х комнатных и 1-о местных номерах этого корпуса - НЕТ БАЛКОНОВ
Трансферт: из Симферополя до автовокзала г. Алушта рейсовым автобусом, троллейбусом или маршрутным такси. В Алуште – троллейбусом № 1,2 в Профессорский уголок, остановка «Комсомольская площадь». Принимаем заявки на индивидуальный трансфер.
Дети: От 1 года до 2 лет без предоставления места и питания – бесплатно,
с 3 до 4 лет без предоставления места, но с обязательной оплатой питания – 270 руб., оплата на месте.
с 5 до 7 лет без предоставления места, но с обязательной оплатой питания – 450 руб и коммунальных услуг – 200 руб.
Скидка при размещении на доп. месте в номере от 1 до 11 лет – 30%, с 12 лет – 15%.
Родители или сопровождающие лица, по приезду в санаторий пишут заявление о том, что все расходы по содержанию, кормлению и лечению ребенка в возрасте от года до пяти лет ( без предоставления дополнительного места) они берут на себя и претензий к санаторию не имеют.
Размещение детей допускается при наличии свидетельства о рождении и справки от врача-педиатра о прививках ребенка и об эпидокружении.

Фото Санаторий Алушта


................................................................................
Slide Для увеличения щелкните на фото!

Санаторий  Алушта
Санаторий Алушта
Санаторий  Алушта
Санаторий Алушта
Санаторий  Алушта
Санаторий Алушта
Санаторий  Алушта
Санаторий Алушта
Санаторий  Алушта
Санаторий Алушта
Новости ЗЕЯ-КУРОРТ:
Выбор региона КРЫМА
Выбор города КРЫМА
ЭТО ИНТЕРЕСНО

ОПРОС
В какой части Крыма вы любите отдыхать?

Южный берег
Восточная часть
Приазовье
Западная часть
ПОГОДА КРЫМА
Copyright © 2000-2018 КРЫМСКИЙ ТУРОПЕРАТОР ЗЕЯ-КУРОРТ Все права защищены.
Дизайн ® 2004 » Digital brush.NET
Rambler's Top100 Спецтехника   Отдых в Крыму. Санатории Крыма,пансионаты Крыма.