Крымский туроператор Зея-Курорт. Отдых и лечение в Крыму. Мы вместе 27 года!

ЗДРАВНИЦЫ





Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Отель, СПА - центр и элитный жилой комплекс Respect Hall это роскошный комплекс премиум – класса, расположенный на юге Крыма в пос. Кореиз в 15 км от г. Ялта. Комфортабельный отель состоящий из двух рядом стоящих корпусов: «Башни» (18 этажей) и «Паруса» (15 этажей), воплощает в себе самые лучшие традиции современной архитектуры, имеет собственную закрытую и охраняемую территорию, площадью 3 га и тщательно продуманную инфраструктуру.
Отель держит свои двери открытыми круглый год, что очень удобно для постоянных гостей. Во время межсезонья отель выполняет функции SPA-отеля, лучшего не только в Ялте, но и во всем Крыму. Отель располагает своим собственным пляжем и джакузи. Есть крытый и открытый бассейны. Тем, кто посещает отель не с целью отдыха, предлагаются все необходимые условия, для организации деловых встреч и проведения конференций. Для поддержания хорошей формы своих гостей предусмотрен тренажерный зал, фитнес-центр, а также банный и массажный комплекс.


Размещение: Большая часть номеров отеля располагается с 1-го по 3-й этажи, а номер категории Аpartment «VIP» на 14-м этаже корпуса "Парус".
Все номера оснащены: системой центрального кондиционирования воздуха, мини-баром, телефоном, кабельным телевидением, феном. Номера категории Апартамент дополнительно оснащены сейфами.
− Standard DBL Однокомнатный номер с видом на море. Площадь: 32 кв.м Расположение: корпус «Парус»
В номере: двуспальная кровать с ортопедическим матрацем, раскладной диван с комфортабельным спальным местом, шкаф-купе, система центрального кондиционирования, мини-бар, телефон, кабельное телевидение, беспроводной доступ в Интернет (сигнал доступен не во всех номерах), халаты и тапочки, ванная комната с душем, биде, полотенце-сушитель, фен, набор мини-парфюмерии.
Балкон с видом на море и набором летней мебели.
Основных мест – 2. Дополнительных мест – 1.
− Economy DBL Однокомнатный номер, Площадь: от 18 кв.м, 1 этаж, корпус «Парус»
В номере: двуспальная кровать с ортопедическим матрацем, шкаф-купе, система центрального кондиционирования, мини-бар, телефон, кабельное телевидение, беспроводной доступ в Интернет (сигнал доступен не во всех номерах), халаты и тапочки, ванная комната с душем, биде, полотенце-сушитель, фен, набор мини-парфюмерии.
Один из номеров с балконом с видом на море и набором летней мебели.
Основных мест – 2. Дополнительных мест – нет.
− Deluxe DBL Однокомнатный номер с видом на море. Площадь: 43 кв.м, 1 этаж, корпус «Парус»
В номере: двуспальная кровать с ортопедическим матрацем, раскладной диван с комфортабельным спальным местом, шкаф-купе, система центрального кондиционирования, мини-бар, телефон, кабельное телевидение, беспроводной доступ в Интернет (сигнал доступен не во всех номерах), халаты и тапочки, ванная комната с душем, биде, полотенце-сушитель, фен, набор мини-парфюмерии.
Просторная лоджия с видом на море и набором летней мебели.
Основных мест – 2. Дополнительных мест – 2.
− Suite «Family»Двухкомнатный номер с видом на море. Площадь: 38 кв.м, корпус «Парус»
В номере: 2 двуспальные кровати с ортопедическим матрацем, шкаф-купе, система центрального кондиционирования, мини-бар, телефон, кабельное телевидение, беспроводной доступ в Интернет (сигнал доступен не во всех номерах), халаты и тапочки, ванная комната с душем, биде, полотенце - сушитель, фен, набор мини-парфюмерии.
Просторная лоджия с видом на море и набором летней мебели.
Основных мест – 2. Дополнительных мест – 2.
− Suite «Respect» Двухкомнатный номер с видом на море, Площадь: 53 кв.м, корпус «Парус»
В номере: гостиная с набором мягкой мебели: кресла и раскладывающийся диван, двуспальная кровать с ортопедическим матрацем, трюмо и элегантный комод в спальной комнате, шкаф-купе, система центрального кондиционирования, мини-бар, телефон, кабельное телевидение, беспроводной доступ в Интернет (сигнал доступен не во всех номерах), халаты и тапочки, ванная комната с душем, биде, полотенце - сушитель, фен, набор мини-парфюмерии.
Просторная лоджия с видом на море и набором летней мебели.
Основных мест – 2. Дополнительных мест – 2.
− Аpartment «Small» TWIN Однокомнатный апартамент (номер-студио) Площадь: 70 кв.м
корпус «Башня»
В номере: гостиная с журнальным столиком, кухонный уголок (встроенная плита, холодильник, электрочайник, приборы для приготовления чая/кофе), две односпальные кровати с ортопедическими матрацами, шкаф-купе, система центрального кондиционирования, телефон, кабельное телевидение, беспроводной доступ в Интернет (сигнал доступен не во всех номерах), халаты и тапочки, ванная комната с душем, биде,- полотенце-сушитель, фен, набор мини-парфюмерии.
Небольшой балкон с видом на горы и море.
Основных мест – 2. Дополнительных мест – 1.
− Аpartment «2» Двухкомнатный апартамент — 80 кв.м, Гостиная - студио с мягкой зоной, мини-кухня (не во всех номерах) оборудована встроенной плитой, холодильником или минихолодильником, электрочайником, есть приборы для приготовления чая/кофе.
Уютная спальня с 2-х спальной кроватью или двумя односпальными кроватями, туалетным столиком и элегантным комодом.
В апартаменте: центральная система кондиционирования, телефон, мини бар, сейф, кабельное ТВ. Санузел оснащен ванной, биде, умывальником, феном, мини-косметикой, а также халатами и полотенцами.
Небольшой балкон с видом на море или горы.
Основных мест – 2 (двуспальная кровать), дополнительных – 2 (раскладывающийся мягкий уголок).
В стоимость входит проживание двух человек, завтрак (шведский стол/континентальный), посещение банного комплекса, аквазоны, пользование канатной дорогой и пляжем отеля.
- Аpartment «3» Трехкомнатный апартамент, Площадь: 125-148 кв.м корпус «Парус», корпус «Башня»
В номере: гостиная - студио с набором мягкой мебели, журнальным столиком, обеденным столом, кухонный уголок (не во всех номерах) (встроенная плита, холодильник или минихолодильник, электрочайник, приборы для приготовления чая/кофе),
2 спальные комнаты, полутороспальные или двуспальные кровати с ортопедическим матрацем, комоды, шкафы-купе, система центрального кондиционирования, мини-бар, телефон, кабельное телевидение, беспроводной доступ в Интернет (сигнал доступен не во всех номерах), халаты и тапочки, две ванные комнаты с ванной/душем, гостевая туалетная комната (в части номеров), биде, полотенце-сушитель, фен, набор мини-парфюмерии.
Небольшой балкон с видом на море или горы.
Основных мест – 2. Дополнительных мест – 4.
− Аpartment «4»Трехкомнатный апартамент. Площадь: 200 кв.м 1 номер(корпус «Башня»)
В номере: гостиная с набором мягкой мебели, журнальным столиком, комод, кухня (обеденный стол, встроенная плита, холодильник, электрочайник, приборы для приготовления чая/кофе), 3 спальные комнаты, полутороспальные или двуспальные кровати с ортопедическим матрацем, комоды, шкафы-купе, система центрального кондиционирования, мини-бар, телефон, кабельное телевидение, беспроводной доступ в Интернет (сигнал доступен не во всех номерах), халаты и тапочки, три ванные комнаты с душем, гостевая туалетная комната, биде, полотенце-сушитель, фен, набор
мини-парфюмерии.
Небольшие балконы с видом на море и горы.
Основных мест – 2. Дополнительных мест – 6.
− Аpartment «VIP»Двухуровневый четырехкомнатный апартамент с индивидуальным дизайном.Площадь: 270 кв.м, 1 номер (корпус «Парус»)
В номере: гостиная-студио с набором мягкой мебели, журнальным столиком, обеденным столом, кухонный уголок (встроенная плита, холодильник, электрочайник, кофеварка, микроволновая печь, приборы для приготовления чая/кофе),
2 спальные комнаты, двуспальные кровати с ортопедическим матрацем, кабинет (с письменным столом, комодом, диваном), комоды, гардеробная, шкафы-купе, система центрального кондиционирования, мини-бар, телефон, кабельное телевидение, беспроводной доступ в Интернет (сигнал доступен не во всех номерах), халаты и тапочки, 2 ванные комнаты с ванной/душем, гостевая ванная комната с душем, биде, полотенце-сушитель, фен, набор мини-парфюмерии.
Из всех комнат апартамента есть выход на балкон с видом на море.
Одна из спален выходит на просторную террасу 30кв.м с панорамным видом на море и горы, оборудованную набором летней мебели.
Основных мест – 2. Дополнительных мест – 3.
Лечение: СПА-ЦЕНТР предлагает целостную концепцию терапий по уходу за лицом и телом. Центральное место в СПА занимает банный комплекс, состоящий из 9 банных культур мира.
«МЯГКИЕ» БАНИ
1. Инфракрасная сауна - самая мягкая из бань. Принцип действия инфракрасных саун основан на инфракрасном излучении, которое способно нагревать организм человека. Тепловое или инфракрасное излучение – вид распространения тепла, которое абсолютно безопасно для человека Прогрев тела начинается при комнатной температуре. Оказывает минимальную нагрузку на сердце. Продолжительность сеанса в инфракрасной сауне составляет 15-30 минут, при естественной влажности и температуре воздуха 45-60° С.
2. Хаммам – турецкая баня. Температура 45-55° С, влажность 65-85%. Прогрев тела происходит от нагретого мраморного стола, на котором выполняются процедуры: пилинги и массажи (мыльный, медовый).
3. Римская баня. Температура около 45° С, влажность 100% достигается работой парогенератора. Мягкая комфортная баня, как и «Хамам» идеально подходит для женщин, благоприятна для кожи, позволяет хорошо пропарить, пропитать влагой верхний, наружный слой кожи, подготавливая его для косметологических процедур
4. Марокканская баня. Температура около 45° С, влажность воздуха – естественная. На теплом мраморном столе проводятся фруктовые пилинги, массажи с аромамаслами, процедуры по уходу за телом.
5. Краксены (сенная баня) - пар проходит через сено и насыщается его ароматами, мягко окутывает тело, подается в области поясницы локально, прогревая тело и корпус человека, находящегося в парной секции.
6. Корейская или минеральная аромабаня. На теплом полу лежат коврики-циновки. Благотворное влияние оказывает воздействие минерала жадеита, проводятся сеансы ароматерапии.
«ИНТЕНСИВНЫЕ» БАНИ
7. Русская баня. Температура 70-95° С, влажность около 80%.
Кто же не знает русской парной, кто же не любит попариться веничком. Здесь и в меру жарко, и пара достаточно. Баланс температуры и влажности, позволяет достичь легкости, мягкости пара. Есть возможность поддать пару, кинув ковшик воды на раскаленные камни печи.
8. Финская сауна. Температура 100-120° С, влажность 30-50%.
Мы ходим в баню, чтобы прогреться. Любители сауны считают, что человек должен подвергаться воздействию как можно более нагретого воздуха. Низкая влажность в сауне позволяет поднимать температуру до 120 °С. Утверждается, что в результате, охват теплом в такой сауне больше и в этом ее преимущество.
9. Японская баня – «Офуро», водяная баня. Сначала происходит прогрев тела за счет погружения в вводу с температурой 40-42° С, далее чередуются контрастные воздействия горячей (45-46 ° С) и холодной (8° С) воды. Это самая интенсивная по нагрузке на организм и сердечно-сосудистую систему баня. Рекомендована для опытных парильщиков, дает самые интенсивные ощущения, обладает чудодейственным эффектом омоложения;

● Водный комплекс:
- открытый и крытый бассейны с пресной водой;
- Соляная пещера из кристаллов солей Мертвого моря;
- Центр массажных технологий: восточные массажные техники, стоунтерапия, классический массаж;
- Аюрведа;
- Beauty салон предлагает разнообразие уходов, представленных лучшими эксклюзивными марками профессиональной косметики (Valmont, Phytomer, Leonor Grey, VIE), аппаратные методики, диагностику тела и волос, гидромассажные ванны, крио-сауну, талассо- и ароматерапию, массажи и многое другое;
- Тренажерный - зал;
- Медицинское сопровождение: оценка состояния здоровья, рекомендации по посещению бань и подбор тепловых нагрузок, создание индивидуальных целенаправленных комплексов процедур.
Водоснабжение: Холодная, горячая вода круглосуточно;
Питание: завтрак «шведский стол» в ресторане входит в стоимость. Полупансион и пансион за дополнительную плату. Приготовление всех изысканных блюд проходит под чутким руководством Шеф-повара, входящего в пятерку лучших поваров Украины.
Пляж: собственный, закрытый, оборудованный зонтиками и современными лежаками, кабинками для переодевания. Спуск к пляжу собственной канатной дорогой, время в пути в одну сторону занимает 15 минут. Канатная дорога работает с утра до вечера, поздним вечером предоставляется бесплатный подвоз микроавтобусом до отеля. В ВИП пляжной зоне имеется 2 бассейна с морской водой для взрослых и детей, джакузи с морской водой, шезлонги и лежаки с матрацами, комфортабельные бунгало для отдыха, солярий, предоставляются пляжные полотенца, огромный выбор развлечений, прокат водных мотоциклов, лодок и индивидуальное обслуживание.
Сервисы: конференц-зал "Горький" (120 кв.м.), теннисные корты - крытый и открытый, сквош, площадка для пляжного волейбола и площадка для баскетбола, столы для русского бильярда и американского пула от ведущих мировых производителей, открытый кинотеатр, а для самых маленьких жильцов детский городок. Лучшие мировые кухни представлены в ресторанах и 3 барах комплекса.
● служба сервиса:
- подземный охраняемый паркинг,
- услуги прачечной, химчистки
- круглосуточный room-сервис, который обеспечивает уютный лобби-бар,
- услуги Guest Relation: сообщения, прокат автомобилей, экскурсии, информация по авиабилетам;
- медицинские услуги;
- услуги няни;
- детский клуб: заботливые родители могут спокойно отдыхать, так как непоседливыми малышами займутся опытные воспитатели Детского клуба. Здоровый отдых детей и безопасность - основные моменты, которым уделяется повышенное внимание. На базе Детского клуба разработана образовательная программа, преподают уроки вокала, изобразительного искусства, хореографии, плавания, тенниса, английского языка, также к услугам детей игровая площадка и бассейн на пляже. Дети будут в восторге от разнообразия предоставляемых для них услуг, а родители при этом смогут найти себе развлечение по вкусу.
- почтовые услуги;
- Wi-Fi Интернет (бесплатно);
- дневные & вечерние развлечения;
- трансфер из/в аэропорт, из /в ж/д вокзал (автомобиль, вертолет – есть вертолетная площадка);
- гриль-бар рядом с открытым бассейном для раннего завтрака с изысканными блюдами мировой кухни, или для позднего ужина - своеобразной фиесты любителей отдохнуть весело. Вы можете стать непосредственным участником развлекательной программы, организованной неугомонными аниматорами, посмотреть с друзьями футбольный матч или бармен-шоу, посетить коктейльную вечеринку.
- фито-бар возле аквазоны, меню которого создано в соответствии с идеологией wellness: с большим выбором полезного СПА-меню (легкие салаты, супы-пюре, паровые блюда, фреши, коктейли, морс, квас, целебные фиточаи и напитки с витаминными и минеральными добавками. Экзотические соки, фиточай помогут взбодриться после сауны или массажа, фрукты утолят легкий голод, а бокал свежевыжатого сока поднимет тонус, улучшит обмен веществ и нормализует работу внутренних органов;
- Лобби-бар;
- Караоке – бар: хороший звук, студийная караоке система, обходительный персонал, японская и европейская кухня, а также широкий выбор спиртных напитков и легких коктейлей;
- вечерний ресторан на пляже;
- Тропик Бар «Какаду» (интернет-кафе) - это терраса с видом на море, тихая спокойная музыка, лёгкий аромат свежесваренного кофе, потрясающий выбор самых разнообразных напитков и идеальное место для любителей классических и экзотических коктейлей.
- частный ужин;
- приготовление специальных блюд по запросу;
- кейтеринг;
- вечерний Ресторан на берегу моря. Здесь Вам предложат блюда, приготовленные на открытом огне, а также меню европейской кухни. В барной карте Вы найдете широкий выбор прохладительных напитков и коктейлей. Это единение природы, моря, здоровой пищи, легкой музыки - все это располагает к приятному отдыху.
● ВИП услуги:
- Служба дворецких
- Косметические процедуры, не покидая своего номера
- ВИП встреча гостей
- Персональный шеф-повар
- Аренда яхт
- Аренда вертолета
- Аренда роскошных автомобилей;
Документы: Правила поселения:
Расчетный час – заезд с 14-00, выезд до 12-00

Документы: паспорт. Детям: свидетельство о рождении, справки о прививках и эпидокружении.


Стоимость включает:
- цена за номер, завтрак в основном ресторане с 08-15 до 11-00 (шведская линия или континентальный),
- посещения СПА – центра (открытый и закрытый бассейн, тренажерный зал, комплекс банных культур (9 видов банных культур мира),
- посещение VIP – пляжа и пользование канатной дорогой (в период работы пляжа)
- посещение детской площадки, детского клуба;
- подземный паркинг;
Трансферт: Адрес: г. Ялта пгт Кореиз, севастопольское шоссе 45;

Принимаем заявки на индивидуальный трансфер.
Дети: Дети принимаются с любого возраста, до 5 лет без предоставления места и питания – бесплатно

Фото Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта


................................................................................
Slide Для увеличения щелкните на фото!

Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Отель «Respect Hall Resort Hotel», Кореиз, Ялта
Новости ЗЕЯ-КУРОРТ:
Выбор региона КРЫМА
Выбор города КРЫМА
ЭТО ИНТЕРЕСНО

ОПРОС
В какой части Крыма вы любите отдыхать?

Южный берег
Восточная часть
Приазовье
Западная часть
ПОГОДА КРЫМА
Copyright © 2000-2018 КРЫМСКИЙ ТУРОПЕРАТОР ЗЕЯ-КУРОРТ Все права защищены.
Дизайн ® 2004 » Digital brush.NET
Rambler's Top100 Спецтехника   Отдых в Крыму. Санатории Крыма,пансионаты Крыма.